BL_GERICHTE 810 13 29 vom 26. November 2012 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 9. Juli 2013 (810 13 29) - BL Gerichte (2012)
Besuchsrecht / Beistandsperson zur Regelung des Besuchsrechts / Abklärungsauftrag